ディオール / ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング オードゥ パルファン 口コミ

アットコスメ > ディオール > ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング オードゥ パルファン > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/9 20:23:29

人気みたいなので、凄く興味を持ちネットにてミニサイズ、5ミリリットル2千円ちょっとで購入。オードパルファン。フランス製。

魅惑的さはあまりないが、万人受けしそうで、季節も選ばず年代も選ばないような香り。

トップから優しい匂い。
女性を美しく幸せにしたいと願ったクリスチャンディオールが初めて手がけた香水、ミスディオールからの新しいフローラルハーモニー。デリシャスフローラルとか。

ミドルからも、フレッシュさやちょっとクセになりそうなレッドベリーに、みずみずしいピオニーとローズがかさなり合う。

ラストはホワイトムスクだが、安らぎに包まれた匂い。
ドストライクではなかったけど、ブルーミングブーケより好み!やはりラストノートが素敵!
リピ候補。

• DSC_4776.jpg by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

me-herさん me-herさん 特別な日に、自信がもてる香り。 ウエディングのプレゼントとし…続きを読む
泉ねこさん 泉ねこさん 安心できる香りです。 やっぱりほかにはなかなか移れないです!…続きを読む
ぴぐぴぐ08さん ぴぐぴぐ08さん 彼からのプレゼントだったblooming bouquet が一本完全に使い切…続きを読む
ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング オードゥ パルファンページの先頭へ