ロレアル パリ / エクストラ オーディナリー ラッシュ セラム 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラ オーディナリー ラッシュ セラム > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/30 22:29:27

まつ毛が少し傷んでるな〜と思って使ってみました!
こちらは毛髪やまつ毛の主成分であるケラチンを構成しているアミノ酸のひとつアルギニンが配合されています。
そのアルギニンがまつ毛内部に浸透しまつ毛を健康に伸ばしてくれます
またオイルタッチコンプレックス配合で毎日のメイクや紫外線、加齢などでキューティクルが傷みがちなまつ毛をコーティングし、美しい艶やかなまつ毛にしてくれます!
さらに保湿成分、毛髪保護成分をも閉じ込め、濃く、強く、ハリコシ感のある印象になります!

目にも染みずに使うことができました、まだ使ってみて日が浅いのですがまつ毛が艶やかになっていきました。

• 2016-08-30 22:28:47 by 優華一さん

優華一さんのクチコミをもっとみる

りなりん93さん りなりん93さん ゴールドの容器でとても高級感があります。スプーンみたいな形で…続きを読む
はーちゃんままんさん はーちゃんままんさん とにかく塗りやすいです!! たまにまつ毛美容液で目に入っちゃ…続きを読む
kumadaさん kumadaさん ゴールドのゴージャスな見た目は大好きです!!カーブのおかげで…続きを読む
カニちゃんさんさん カニちゃんさんさん ロレアルパリの新商品のまつげ美容液です。 ゴールドのパッケー…続きを読む
Micchi☆さん Micchi☆さん まつ毛のための美容液です アルギニンとオイルタッチコンプレッ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラ オーディナリー ラッシュ セラムページの先頭へ