クラリソニック(海外) / ミア フィット 口コミ

アットコスメ > クラリソニック(海外) > ミア フィット > 口コミ一覧 > ★みっこ★さんの口コミ

★みっこ★さん
★みっこ★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/1 15:10:09

コンパクトなボディーでUSB経由の充電可能な音波洗顔ブラシ
クラリソニック ミア フィット。

従来品から引継いだ機能は?
・赤ランプになってもパワーが衰えることなく一定の水準をキープ
・ブラシ部は残念ながら消耗品だけど、PC,携帯からオンラインショッヒ゜ンク゛で取り寄せOK
・2年間の長期品質証、30日間返金保証付き
と至れり尽くせりなスペックは現状維持。

18時間フル充電で約2週間(約28回)程度の持ちの良さ。
充電が心もとなくなったら、赤いランプでお知らせ機能付。
携帯の充電器等々の周辺機器か電気が取れる利便性
一日中PCの前にいる私にとってありがたい充電方法だわ。

2-3週間使用した私の感想
☆使用前から頻繁に出ていた吹き出物・白ニキビの出没回数減。
基礎化粧品ファンデーションの使用量が1/3に減(当家比)
☆目の周りのたるみシワの解消
以前は目の下にはっきり見える『V』の字が目立つ大きな線が入ってました。
少し薄くなったのか、薄い『U』の字レベルまでしわ解消中。
特に目元のケアーもしてないのでミア フィットのおかげだと信じています。

ちょっと面白い実験をしみました。
 音波洗顔は本当に角質も綺麗にするのか?試してみたくなったの
 <<手の甲を20秒だけ音波洗顔、手持ちのピーリング剤1プッシュして30秒マッサージ>>
ぼろぼろと角質が取れるかと思ったけれど、かすかに指先に触れる程度。
ぽろぽろが出ないってことは、日々のケアがしっかりできてるからだと思わない?

ピーリング剤にありがちな<剤>そのものがぼろぼろしてくる説がありますが
この商品については剤そのものは肌に馴染むけど
ポロポロの消しカス状もならないのピーリング剤だということも納得できました。

綺麗な毛穴には効率よく基礎化粧が浸透するのかメイク直しの回数も減ったので
これからも私のスキンケアに欠かせない クラリソニック ミア フィットでした。

• 2017-09-01 15:09:13 by ★みっこ★さん
  • 2017-08-31 23:06:46 by ★みっこ★さん

★みっこ★さんのクチコミをもっとみる

kanama2さん kanama2さん 多くの口コミや美容ブロガーさんの中で大人気のクラリソニック。…続きを読む
youmihoさん youmihoさん ミア フィットは忙しくアクティブな女性のために開発された音波…続きを読む
しぽぽ丸さん しぽぽ丸さん 昨年の7月に発売したクラリソニック ミアフィットとても気に入…続きを読む
17eristarさん 17eristarさん 最近の大ヒット!これはほんとにいいのでみんなにおススメをした…続きを読む
decoりんさん decoりんさん コンパクトサイズで旅先、ジムに持って行きやすいです。 ブラ…続きを読む

クラリソニック(海外)について

ミア フィットページの先頭へ