セザンヌ / ジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ジェルアイライナー > 口コミ一覧 > にゃーももさんの口コミ

にゃーももさん
にゃーももさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/14 18:23:49

スルスルひけて、使いやすいです。色もしっかり出ます。

モチは普通です。
下まぶた(粘膜ではない)にラインひいてますが、夕方まで残ってます。
目薬したり、花粉などで涙目になると、目尻の部分が滲むかとれるかな。

でも私はしっかり強調したいライン使いではない、かつ、このお値段なので気にしてません。
繰り出し式なのもありがたい。

★60 オレンジブラウン
こちらの色は、何本もリピートしています。
白いティッシュに描いた写真と腕に描いた写真を添付しましたが、ティッシュの上だとブラウン味も感じますね。
私の肌の上だと、ブラウン味は薄れて、明るいオレンジベージュに感じます。
色が自分の肌に馴染むので、下まぶたにラインをひいて、上からラメのアイカラーをちょんちょんと重ねると、目元が明るく華やかになります。

★50 ピンクベージュ
白っぽい薄いピンクかなと思って購入しましたが、思ったよりも結構落ち着いたピンクベージュでした。
白っぽくないので、下まぶたに使っても、やり過ぎ感がなくて良いです。
私は涙袋が全くない人なので、白っぽいかわいいカラーを使うと無理してる感じになってしまいます。
悪くはないけど、オレンジブラウンの方が自分にはしっくりくるので、リピートするかはわかりません。

★90 テラコッタブラウン
赤みが割と強くて、自分には少し使いにくい色でした。
アイラインを最近はひかないことが多いので、こちらの色はリピートなしです。

• 2024-03-14 18:23:48 by にゃーももさん
  • 2024-03-14 18:23:49 by にゃーももさん

にゃーももさんのクチコミをもっとみる

**kanachi**さん **kanachi**さん セザンヌ商品はいつもドラストで購入するのですが、いつも行く薬…続きを読む
かんそう3006さん かんそう3006さん スルスルと書きやすいです。ラメが入っています。続きを読む
コスメ☆☆☆さん コスメ☆☆☆さん 派手過ぎず落ち着いた色で落ちにくくて描きやすいです長く出すと…続きを読む
アヤコ&アヤコさん アヤコ&アヤコさん 2本目です。コスパ抜群。固めで使いやすいが、途中で折れた。。続きを読む
RN・Iwataniさん RN・Iwataniさん ジェルライナーは使った事がなく、使ってみたいと思ったので買っ…続きを読む
ジェルアイライナーページの先頭へ