Bio Luce / Lavender&Apple シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > Bio Luce > Lavender&Apple シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > きゃらめるみるく☆さんの口コミ

きゃらめるみるく☆さん
きゃらめるみるく☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/9 22:27:11

界面活性剤は植物由来のものを使用していて、髪と頭皮に優しいシャンプー
只今ショートだった髪の毛を伸ばし中の私。
美容師さんどんなシャンプーを使ったら、髪の毛が綺麗に伸びるのかを聞いてとにかく「優しいもの!洗浄力の強すぎないもの」と言われていました。
Bio Luce(ビオルーチェ)は天然のエキスを多用していて髪と頭皮に優しい

ノンシリコンシャンプーです。

まずブルーのボトルが高級感があって好き。
そして、香りがとてもいい。ラベンダーの香りとあるのですが、ラベンダーっぽさは私は感じずに、フレッシュな果実のような香り。
今まで使ったシャンプーの中で一番好みの香りです!!
かなり癒される。

泡立ちは普通。シリコンシャンプーのようにモコモコと強い泡は立ちませんが、普通に洗うには十分なくらい。
ヘアセット剤を使っている人だと、泡立ちが悪く感じるかと思います。

トリートメントも同じ香り。
天然由来の成分が95%なのでトリートメントもさっぱりとした使い心地。
洗い流してもヌメっとする感覚がないです♪

このお値段(セットで2800円)で髪にも地肌にも優しいシャンプーコンディショナーが買えるのはお安いと思います。

• 2017-01-09 22:25:27 by きゃらめるみるく☆さん
  • 2017-01-09 22:25:13 by きゃらめるみるく☆さん

きゃらめるみるく☆さんのクチコミをもっとみる

nata222さん nata222さん 産後髪質が変わり、かなりうねったりクセがひどくなってしまい悩…続きを読む
*CHIZU*さん *CHIZU*さん とってもやさしい仕様のシャンプー&コンディショナー!これを使…続きを読む
Sumire★さん Sumire★さん オーガニック国際認証を3つ取得のシャントリ。 個人的に、エコ…続きを読む
♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん 株式会社Brand Master様より商品をいただき、 シャンプーとコン…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 水と天然由来の成分で95%を占めるオーガニックシャンプー。 ブ…続きを読む

Bio Luceについて

Lavender&Apple シャンプー/コンディショナーページの先頭へ