DAZZSHOP / スパークリング ジェム 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > スパークリング ジェム > 口コミ一覧 > かーしゃさんの口コミ

2017/11/17 22:09:27

なんだかんだで全色持ってます。
今回も限定3色購入。
クリームシャドウですが塗るとすぐサラサラになるので、瞼にのせたら素早く伸ばします。
ここでもたつくとあっという間に乾いてしまって伸ばせなくなるので、本当にささっと素早く。
慣れると簡単です。
乾くといっても瞼が乾燥したりとかはなく、ピタッと密着してヨレません。

限定色は
08 ムーンシャイン
多色パールを配合したシルバーホワイト。
キラキラでパッと華やかな目元になります

09 ヘヴンリーアワーズ
シャンパンピンク。
ピンクがかったシルバーかな?これをベースにピンク系アイシャドウをのせると可愛いです

10 ラブズミー
多色パールが輝くコーラルピンク。
色はうっすらコーラルピンクがつく程度で、多色パールが目立ってとっても可愛い!
重ねるとコーラルピンクも濃くなるので調整可能です。

限定色以外でよく使うのは
06 トゥルース
瞼に陽射しを浴びたような輝きをもたらす優しいブラウン
これもベースに使ったり、これ一色とカラーライナーだけで仕上げたりと万能です。

フラッシュは夏にオレンジメイクがしたいときによく使っていました。
温かみのあるヌーディコーラルです。

かーしゃさんのクチコミをもっとみる

■□hmmh□■さん ■□hmmh□■さん 綺麗なラメ感で、単色で塗るだけでもとても可愛かったです!続きを読む
さつきこさん さつきこさん 朝メイクして夜になっても落ちなかった。 汗かいても崩れない。 …続きを読む
uttnさん uttnさん ぷるぷるもちもちな感触で、しっとり密着します。ラメがすごく可…続きを読む
さきねぇ*.+さん さきねぇ*.+さん 以下の2色を購入しました。 ■BRIGHT WAY15 ブルーパール輝…続きを読む
zecchiさん zecchiさん 07 OVERNIGHT PARADEを購入。 もっとパープル感が強いのかと思…続きを読む

DAZZSHOPについて

スパークリング ジェムページの先頭へ