DAZZSHOP / スパークリング ジェム 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > スパークリング ジェム > 口コミ一覧 > maaaa5さんの口コミ

maaaa5さん
maaaa5さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/3 19:16:25

ジェル・クリーム系のアイシャドウの中でナンバーワンだと思います(*^^*)

プルプルのジェルがよく伸び、発色はいいと思います。
塗った後の密着力が高いので、一度つけると全然取れません!!
ヨレもなく、二重の皺に溜まることもありません!
他のジェル・クリーム系のシャドウと比べても圧倒的に持ちがいいです。
正直、コ◯デコよりいいと思います。

カラバリも可愛くて、集めたくなります。
パッケージはちょっと大きめ。容量が多いのでコスパは良いですが、ガラス瓶が重いです。
あと、減ってきたので指で取りにくくなってきました。。

以下各色のレビュー!

◯10 Loves me
限定色。コーラルピンクのベースに、青、ピンク、シルバーなどの大きめのラメがたっぷり入っていてめっっっちゃ可愛いです。
これ一色で華やかな目元になります。限定なのでリピートできないのが残念。

◯11 Cinematic
こちらはモーブピンク。青みがかった色ですが、パールに近い、細かいラメ入りなのでイエベでも使いやすい色かと思います。
春先にぴったりな色なのは言わずもがなですが、アイホールに広めに塗って、ベージュやブラウンと重ねたり、プラムで締めたりすると秋冬にも使えて意外と年中使える色です!
私のピンクシャドウブームを再燃させてくれたのがこの一品です。笑

ブラウン、ゴールド、モーブ系の色も絶対使えるのでその内増えると思います。

maaaa5さんのクチコミをもっとみる

Ayachaaaaさん Ayachaaaaさん 感触がぷにぷにの不思議なとても使いやすいシャドーです。 旅行…続きを読む
☆ANNE☆さん ☆ANNE☆さん はじめに2番を買って次に18番、そして先日16番を買いました。 2…続きを読む
**マリリン**さん **マリリン**さん 05と06を持っており、05はリニューアル前の物で今年の福袋の中に…続きを読む
*maru2*さん *maru2*さん 塗ってから乾くのが速く、よれにくく使いやすい質感です。続きを読む
日本一周したいさん 日本一周したいさん 綺麗に発色し、ヨレ知らず! クリーム系はヨレがこわいですが、…続きを読む

DAZZSHOPについて

スパークリング ジェムページの先頭へ