Remei(リメイ) / Remei AllTimeGelPack(リメイ オールタイムジェルパック) 口コミ

アットコスメ > Remei(リメイ) > Remei AllTimeGelPack(リメイ オールタイムジェルパック) > 口コミ一覧 > わぅさんの口コミ

わぅさん
わぅさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/18 23:41:20

ブロネットでモニター当選しました。

オールインワンのタイプは初めて使います。
時短になればすごくうれしいな、とわくわくしながら使い始めました。

透明なジェルタイプで無香料。割と低刺激な使い心地です。
ジェルだからギトギトするのかな?と思いきや、ぬったあとは意外とサラッとします。
でもしっとりとして保湿されている感はあるので不思議な感じ。

コレ1本で下地の機能もなるということですが、上からファンデをぬりましたが
この使い方はイマイチでした。カピカピして落ち着きませんでした。

それから、乾燥が気になる季節になってから使い始めたので、
コレだけでは保湿力が少し物足りなく、乾燥してしまいます。
なので朝は乳液、夜はクリームを上からぬっています。
夏なんかは本当にコレ1つでラクチンにケアできるんじゃないでしょうか。

〜アンドシーム さんのブログリポーターに参加中〜

• 2016-11-18 22:04:38 by わぅさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

わぅさんのクチコミをもっとみる

mistauさん mistauさん 下地機能もあるので、洗顔後これ1つですぐにファンデーションが…続きを読む
彩葉−いろは−さん 彩葉−いろは−さん プルッとしたジェルで、ベタベタが苦手なのですが安心して使えま…続きを読む
たぬっこ★さん たぬっこ★さん 化粧水・乳液などのスキンケアがこの1つで完了するオールインワ…続きを読む
心マルさん 心マルさん 化粧水や乳液のスキンケアもしてくれて、化粧下地&パックとして…続きを読む

Remei(リメイ)について

Remei AllTimeGelPack(リメイ オールタイムジェルパック)ページの先頭へ