ハミング フレア フレグランス / 香りのスタイリングミスト パッションベリー 口コミ

アットコスメ > ハミング フレア フレグランス > 香りのスタイリングミスト パッションベリー > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2019/5/2 04:29:50

他の同ラインのスタイリングミストに比べてこれだけ異常に評価低いですね(^^;)
フラワーハーモニーに比べると、確かに少々独特な香りかもしれませんが、香りの広がり方や商品としての機能、使用感は特に変わらなかったので私はこちらも便利に使うことができました。

主にインナー類の匂い消しに使っていますが、消臭効果はまあ普通程度というくらいでしょうか。きついものは無理ですがある程度なら効果が出てくれるので、全然匂い消してくれないファブリックウォーターに比べると良い方です。

ただ確かに、ベリーの香りといっても「パッション」ベリーの香りということで、ただジューシーな感じじゃなくてちょっと独特ではありますかね。柑橘系が混ざったような感じというか、スムージーを思わせる感じに化学的な薬臭さが足された香りです。
正直言って、確かに安っぽいです。今までは同じ値段のミストでもラボンルランジェを使っていたので、機能面では落ちるもののあちらの方が大人っぽい香りでした。。

リピするなら凄くいい香りだな〜と感じたフラワーハーモニーの方にしたいです。ミストもいくつかリニューアルしたようなので、新しいものも購入してみたいです(^^)/

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

ハミング フレア フレグランスについて

香りのスタイリングミスト パッションベリーページの先頭へ