uka / uka スカルプブラシ KENZAN 口コミ

アットコスメ > uka > uka スカルプブラシ KENZAN > 口コミ一覧 > aayakaaさんの口コミ

aayakaaさん
aayakaaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/12 12:42:47

友人からの勧めで初めて知り、購入

@cosmeストアで別メーカーのシャンプーブラシを以前購入し使っていたのですが、強く圧かけてもブラシ先のシリコンがグニャグニャして圧が物足りなくスッキリしない感じですぐ使用するのを辞めてしまいました。
でも、こちらはしっかり程よくしっかり圧がかかりブラシ先も弾力があり気持ちがよく、友人が凄く良い!とかなりオススメするだけあるなと納得。

袋の中に、押すと良いツボとか丁寧に説明が書かれた紙が入ってます!

個人的な推しポイントとしては、

・使用レパートリーがある
(洗髪時以外にも入浴中、風呂以外でのマッサージとしても使える)

・ブラシ先まで弾力があり、頭皮への圧感がよき
(硬さが5段階だとすると、バリカタ5、このケンザンブラックはレベル4。紫、薄ピンクミディアム3、ピンクソフト2)

・持ちやすい、握りやすい大きさ
(手が小さめなので、今まで使うのに手が疲れてしまう物もあったけど、手のひらにおさまる大きさなので疲れない)

ちなみにエコープロジェクトやっているので、買換えする場合、古いウカケンザン下取りで500ポイント(500円)還元されるキャンペーンもやってますー(^q^)

ヘッドスパのような少し強目が好きな人は、ぜひ試してもらいたい1品です

• IMG_4965.jpeg by aayakaaさん
  • IMG_4966.jpeg by aayakaaさん
  • IMG_4967.jpeg by aayakaaさん

aayakaaさんのクチコミをもっとみる

さっちょささん さっちょささん シャンプーの時は電動のヘッドマッサージャーを使いはじめたため…続きを読む
ポロショコラ1997さん ポロショコラ1997さん 頭のコリが酷くて頭痛がするほどなのと、血行改善のために買って…続きを読む
vanilla-smellさん vanilla-smellさん 頭皮のコリや肩周りをケアしたかったのでブラックにしましたが、…続きを読む
テレジア♪さん テレジア♪さん 【ストレスで頭皮硬くなりがち女子のマストハブ】 パソコン作業…続きを読む
ちぃひろんさん ちぃひろんさん 硬さも種類があって自分にあう硬さを選べます。 最初はちょっと…続きを読む

ukaについて

uka スカルプブラシ KENZANページの先頭へ