hadakara / hadakara ボディソープ リッチソープの香り 口コミ

アットコスメ > hadakara > hadakara ボディソープ リッチソープの香り > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/26 18:01:48

ずっと気になっていたこちらのボディーソープ(・Д・)ノ

シャンプー類やボディーソープ類は、ちと自分的にこだわりがあるのでいきなり現品購入して失敗したら痛いので買わなかったのですが今日、いつも行くスーパーで7日分100円でサンプルが売ってたので購入(・ω・)ノ

香りは3種類☆石鹸の香りが好きなので迷わず青いやつ~~~*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*

普段はボディーソープはサボンドブーケの青いボトルを使っていて(石油系0のモノ)コチラが泡立ちの良さ、香り、なんといっても泡切れの良さがすごく気にいっています☆

そこに慣れているせいかハダカラは泡立ちはまあまあ、泡切れが悪く感じました(ーー;)

なんといってもこの香り( ̄◇ ̄;)テスターで嗅いだニオイと違うヤンケ( ̄▽ ̄)

もっとこう……清潔感のある純粋な石鹸の香りかと思っていたら正直いい香りとは言えませんデス(*_*)

体がスベスベになった感じもしないし、お試しだけでよかった( ̄▽ ̄)

• 2016-10-26 14:01:23 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

☆こがも☆さん ☆こがも☆さん 香りがキツく、ちょっと化学薬品っぽい匂いです。 泡立ちは凄く…続きを読む

hadakaraについて

hadakara ボディソープ リッチソープの香りページの先頭へ