パーリーデュー / マシュマロ桃肌とろけるナノカプセル オールインワン美容液 口コミ

アットコスメ > パーリーデュー > マシュマロ桃肌とろけるナノカプセル オールインワン美容液 > 口コミ一覧 > Felice*☆さんの口コミ

Felice*☆さん
Felice*☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/3 04:06:41

なかなか良い使用感です。
乾燥肌の私には、オールインワンとしては使えず、これだけでは保湿は足りませんが、水分量が多くて化粧水のように瑞々しく、つけた後はしっとりするけどベタつかない使用感が肌に心地良いです。
中には粒々が入っていますけど、粒がザラザラしたりする事もなく全く肌刺激を感じる事なく、伸び広げているといつの間にか潰れて無くなります。

ワンプッシュの量が多くて顔だけではなく首からデコルテまで伸び広げられます。
化粧水乳液の間の様な中間的な使用感で、化粧水のようにサラサラ伸びてしっかり水分を肌に届けてくれるけど、乳液を使った後のようにしっとりして、肌に艶が出ます。
しっとりする美容液のような、さっぱりめの乳液のような感じです。
ただこのしっとり感はさほど長続きせず、このままでは物足りないので、乾燥肌の私は上からオイルやクリームは必須です。
現在、使用開始してからスキンケアに使ったり使わなかったりしながら1ヶ月近く経ちますが、残り半分くらいになりました。
一本のお値段がなかなかお高いのでコスパはあまり良くないような気がしますが、使用感は気に入りました。
オールインワンというよりは、美容液感覚で使っています。

Felice*☆さんのクチコミをもっとみる

パーリーデューについて

マシュマロ桃肌とろけるナノカプセル オールインワン美容液ページの先頭へ