エルシア / プラチナム 明るさ&血色アップ チークカラー 口コミ

アットコスメ > エルシア > プラチナム 明るさ&血色アップ チークカラー > 口コミ一覧 > みてみてさんの口コミ

みてみてさん
みてみてさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/8 13:02:58

RO買いました。
リニューアル前のも使ってたけど、これもめっちゃいい!とにかく薄づきで失敗が少ない。色もきれいなピンクローズです。蛍光色っぽくもなくベージュが入ってることもなく、肝斑などでくすみがちな大人のお肌にぴったり。マットな感じですが艶を出したいならこの上にサッと艶出しパウダーをかければいいと思います。
ブラシ付きで、天然毛っぽい感じです。
とにかく薄付きなので、色白の方やチークが何使ってもおてもやんになってしまう方、いかにもチーク塗ってます的なのが嫌な人にお勧め!塗ってるか塗ってないか分かんないぐらいのほんのりとした血色感が綺麗です。
もちろん塗り重ねれば発色をある程度濃くもできます。(でもかなり自然な感じです)

コーセーのチークはなんだか好きなんです。 JILL STUART やアディクションもコーセー系列ですよね。だからなんとなく信頼感があると言うか。プチプラでも品質はかなりいいんじゃない?
それに税抜で750円ですよ!
エルシアの楕円アイブロウもめっちゃ良くて、エルシアコスパ良すぎて廃盤になっちゃうんじゃないかと心配です。(値上げのご時世で)

みてみてさんのクチコミをもっとみる

エルシアについて

プラチナム 明るさ&血色アップ チークカラーページの先頭へ