デジャヴュ / 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング > 口コミ一覧 > ゆきさん∩^ω^∩さんの口コミ

ゆきさん∩^ω^∩さん
ゆきさん∩^ω^∩さん
  • 20歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿14

2016/12/1 17:10:07

何年か前に購入し、リニューアルされたと聞いたので久しぶりに買ってみました。買ったのはブラウンです。

まず、まつげが綺麗に伸びてくれて自まつ毛に長さが出たような仕上がりになります。マスカラはボリュームよりもロングタイプをいつも使っているのですが、仕上がりの良さだとかなり好印象です。

ブラウンマスカラは初めて買ったので他との比較は出来ませんが、発色も自然と自まつ毛に馴染んでくれるような色合いで、主張しすぎないので普段使いには良いし、ナチュラル派な方にはオススメです!

マスカラでこんな自然な仕上がりになるのか!と驚いています。ただ、個人的にはカールキープ力は強くないかな、と思っています。あと、まつ毛にボリュームが欲しい。まつ毛を主張させたい時には向かないかな。

このマスカラがなきゃダメ!と思うほどではありませんが、機会があればまた購入したいな、と思っています。

るなちゃん〇さん るなちゃん〇さん 10本はリピートしています。 ダマになることなく、綺麗にぬれる…続きを読む
マカロン職人さん マカロン職人さん 簡単に落とせていいのでリピートです続きを読む
ari・☆゚:*:゚☆さん ari・☆゚:*:゚☆さん だまにならず、塗りやすい!続きを読む
___hydrangeaさん ___hydrangeaさん 初めてデジャヴュのコスメを使いました。 @cosmeや他のコスメの…続きを読む
yuri_112さん yuri_112さん 良い点 ・まつ毛が下がりにくい。ビューラー→マスカラ→ホット…続きを読む
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングページの先頭へ