デジャヴュ / 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング > 口コミ一覧 > A!kaさんの口コミ

A!kaさん
A!kaさん

2019/8/16 15:28:05

@cosmeさんのプレゼント企画で当選しました、ありがとうございます(*´-`)

*使用方法*
ブラシにたくさんマスカラがついてくるので、ダマにならないように落としてからサッと一度塗りのみです。また、私はまつ毛パーマをしているのでビューラーなどはせずに使ってます。

*感想*
まつ毛一本一本にしっかりつきますがダマになりにくく、綺麗に伸びてくれます。"まつエクしてる?"と間違われるほどナチュラルに盛れます。
オフするときはジェルクレンジングを使用してますが、擦らなくても簡単に落ちます。

しかし、まつ毛パーマがとれてきたときのみホットビューラーをしてから使用しますが、カールは半日ほどしかもちません。

***

リピートはすると思います。カールのキープ力はなくても、綺麗に伸びてくれるので。

***

【20.11.14追記】

塗るつけまつげ ラッシュアップを使用した後、ブラシが小さいことに慣れてしまい、こちらを使いにくく感じるようになりました。次、リピートするなら塗り残しが少ないラッシュアップにします。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

A!kaさんのクチコミをもっとみる

闇落ち卵さん 闇落ち卵さん 塗っていくとどんどん伸びていくマスカラです! でも一日中まつ…続きを読む
みー8740さん みー8740さん ひと塗りでかなり長さ伸びる カールキープは微妙 乾くのに時間か…続きを読む
chapi0110さん chapi0110さん バズってるので買いましたがカールキープ力が弱め、、続きを読む
@@akさん @@akさん 色は可愛いですが、カールキープ力はあまりないかと思います 長…続きを読む
*ぴよちゃん**さん *ぴよちゃん**さん プレゼント企画で届きました!  自然な仕上がりになりました! …続きを読む
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングページの先頭へ