デジャヴュ / 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング > 口コミ一覧 > thaticoさんの口コミ

thaticoさん
thaticoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/23 09:42:51

こちらのマスカラは20年以上も前から愛用してます。たまに他ブランドに浮気もしますが、なんだかんだでこちらに戻って来ます。
今回は2年ぶりに他ブランドから戻ってきたのですが、長さといえばウルトラロングに負ける物はないと思っていたのに、あらあら?今回はなぜか伸びない!
ファイバーウィグの名の通り、繊維はいっぱい入ってるのにどうしたんでしょう?私の睫毛が異常に短いから?それとも私が欲張り過ぎなのでしょうか?これは本当に謎です。
意地になってつけすぎるとブラシが睫毛を通り越して瞼にくっ付いてしまう事も度々あります。
気になる点としてこれを使ったあとは何時間、経っても乾かないようで強く瞼を閉じた拍子に上睫毛と下睫毛が密着してしまい、瞼が開かない事があります。流石に今は学習したので目に力を入れないようになりました。

今回は初めてネイビーブラックというさりげなくオシャレな睫毛になりそうなお色を試してみましたが私の睫毛ではネイビーっぽさは出ませんでした。

でもなんだかんだ言ってもデジャヴのマスカラは種類も豊富で気になるのでよっぽどの事がない限り長いお付き合いになると思います。

• 2024-02-23 09:42:50 by thaticoさん
  • 2024-02-23 09:42:51 by thaticoさん

thaticoさんのクチコミをもっとみる

mermaidsatomiさん mermaidsatomiさん 初めてのフィルムタイプ。クレンジングでは落ちないけどお湯でで…続きを読む
水紫さん 水紫さん ヒロインメイクのマスカラが刺激が強かったので、今はコチラに切…続きを読む
にゃん07さん にゃん07さん 繊維が入っているので、長さは出ます。もう少し黒が濃く、艶があ…続きを読む
azu8さん azu8さん だまにならずつかいやすい。 色合いが、気に入っていています 続きを読む
JIJI姫さん JIJI姫さん 悪くはありませんが、普通のマスカラの方が一本一本付いて、長く…続きを読む
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングページの先頭へ