ルルルン / ルルルンプレシャス クリーム (保湿タイプ) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス クリーム (保湿タイプ) > 口コミ一覧 > ☆美肌マニア☆さんの口コミ

☆美肌マニア☆さん
☆美肌マニア☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/3 17:55:18

【当たって良かった!@コスメさんありがとう】

※追記※プレゼント使い切りリピートしました!
@コスメネットショップに商品がなかったのでマツキヨで取り寄せ購入しました

かなり前にオーガニックフェイスパックと一緒に当選しました!
いきなり届いたので数十名の当選のものだったかと思います。。
本当にありがとうございます!

@コスメのプレゼント企画はいつも
新しい化粧品との出会い
をコンセプトにしていると思いますがまさに
そんな感じで自分では確実に買わない^^;
ものが当選することで試せて、出会えることが
とても素晴らしいと思います!
特に最近は新しいコスメがありすぎて
選ぶのも難しいので、、

ルルルンはフェイスパックのイメージが強く
スキンケアが出ていることを知りませんでした!
また、パッケージがかわいいので
20代向けのイメージがあり手を出しづらい感じが。

この濃厚クリーム、全く期待せず使ったのですが
凄く良かったです!!
リピートしたいので廃盤にならないことを祈ります。

テクスチャーは皆さんの表現通り、プリンのよう笑。
カスタードみたいといいますか、、
(最近の口コミを見ると改善されたのでしょうか?)
私はベタつきが大嫌いなのですがそこまで気にせず使用できました。
脂性肌の方には油分が多すぎるかも)
また香りも好き嫌いあるようですがハーブの香りで私は癒されます。

朝起きた時の顔がハリがあるとまではいきませんが、するんとなめらかな肌になっていて
とても良いです。

ただ一点、凄く気になるのが
顔の上にいつまでもクリームが乗っている時間が長いことです。
全く浸透しないわけではないのですが
スキンケア後、1時間くらいしてさぁ寝ようとした瞬間に顔を引っ掻いてしまったら
表層のクリームが爪の中に入りまして。。
ちゃんとクリームの蓋がされているといえば
そうなのでしょうが、、
拭き取り化粧水で拭き取るとかすかに黄色が着くのはこのクリームの残りだと思います。
肌が荒れてるとかではないので問題ないのでしょうがちょっと気になりますね。

使用量は大雑把な方だと少し面倒かも。。
私は薄めに2回に分けて塗って調整しています。
一気に厚く塗ると均一にクリームが塗れていない感じがするので。
逆に薄くも厚くも塗れるので私はちょうどいいです。

そしてとにかくコスパがいい!!
夜のみ使用ですがまだなくなりません。

私はイソフラボンシリーズのような
可もなく不可もなくな万人受けタイプの化粧品の方が肌に合うので、こちらもドラッグストアで売ったり定番商品にしてもらいたいです!

購入迷っている方はコスパ考えたら買いだと思います!
また首にも塗れますよ^ ^
ぜひたくさんの人に使ってもらいたいです!

• 2022-07-03 17:55:16 by ☆美肌マニア☆さん
  • 2022-07-03 17:55:17 by ☆美肌マニア☆さん
  • 2022-07-03 17:55:18 by ☆美肌マニア☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆美肌マニア☆さんのクチコミをもっとみる

※かおりん★※さん ※かおりん★※さん アットコスメさんのプレゼント企画で頂きました♪♪保湿クリーム…続きを読む
ゆうあかままさん ゆうあかままさん 肌の乾燥が気になるときに愛用。 普段の化粧水・乳液の後、その…続きを読む
あずま0723さん あずま0723さん ルルルンのパックを使用しているので、合わせて購入しました! …続きを読む
ぐーたすさん ぐーたすさん いただき物のクリームを使っていましたが、減ってきたのでこちら…続きを読む
mi@1987さん mi@1987さん とにかくコスパが良い。プルプルの感触が気持ちよく、ルルルンパ…続きを読む
ルルルンプレシャス クリーム (保湿タイプ)ページの先頭へ