YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > ako09さんの口コミ

ako09さん
ako09さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/31 00:05:29

子供を出産してから、中々落ちない体重・・・いや、脂肪。
でも、中々自分の時間が取れず、運動やエステにも行けない日々で、ダイエットしようにもどうしたら良いか悩んでいたので、購入!!
お風呂でも使える&ボディーとフェイスどちらもOKという点もすごく私好みでした!!
充電器も自立するので、置いといてもビジュアルがいい!!
そして、手のひらにすっぽり入るサイズ感は使っていても疲れないのが良いですね。

ひとまず、お風呂上がりにジェルをつけてあちこちに使用してみました。

RF(ラジオ波)は、ジワーとあったかくなるのが気持ちいい!
レベル、マックスでも全然大丈夫でした。
EMSは、微振動くらいが私にはちょうどいい感じでした。
まだ慣れていないから激しいのはしていませんが、今でも十分、少しづつ慣れたらレベルをあげていこうかな!と思います。
効き目も早く感じたいですが、このRFボーテ キャビスパRFコアは、使いやすいので、長く使いたいなと思っています。
毎日使いたい反面、子供がいるので、週に2、3回しかつかえないかもしれませんが、お風呂の中でも使える防水仕様なので、一人でゆっくりできる時間に、じっくり使っています。

まだ使い始めて僅かですので、微妙ではありますが、腹筋あたりの引き締まりを感じています。
もっともっと感じれるよう、暇さえあれば使いたい衝動に駆られています(笑)
充電式で、どこでも使え、音も静かなのでぜひ子育て中のママにもおすすめしたいです!
コロンと丸いフォルムもすごく可愛いところもお気に入りのポイントです!

• IMG_1139.JPG by ako09さん
  • IMG_1138.JPG by ako09さん

ako09さんのクチコミをもっとみる

ゆうこ20さん ゆうこ20さん エステサロンで大人気のボディケアを一台にまとめたのが、RFボー…続きを読む
ルナ1022さん ルナ1022さん 以前から、自宅でボディケアできる商品に興味があり、今回、お顔…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん 肌の露出が増える前にケアしたい!! と・・・ クチコミそして…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん 簡単に使えるのに、自宅で本格エステケアができてしまう画期的な…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ