YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > ゆうこ20さんの口コミ

ゆうこ20さん
ゆうこ20さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/28 09:44:40

エステサロンで大人気のボディケアを一台にまとめたのが、RFボーテ キャビスパRFコア。
エステサロンは費用もかかるし、何より通うのがめんどくさい。
けど、自宅ケアで痩せたいって方にオススメ!

これ一台で、腕・ウエスト・脚・ヒップとフェイスモードで顔のトリートメントもできちゃいます。

キャビテーション
330kHzの超音波により、お肌を振動させるトリートメント
落ちにくい凝り固まったお肉やデコボコ肌にアプローチします。

ラジオ波
高い周波数でお肌を温めるために研究された機能。
エステサロンでも採用される1MHzのラジオ波でお肌を温めることで、よりトリートメントに適した状態にすることができます。

EMS
運動が苦手な人にもオススメ。
電気刺激を直接筋肉に伝えることで、筋肉を動かし、エクササイズができます。

キャビスパRFコアの特殊なヘッドで、お肉をしっかりとキャッチ。
肌への接触部分も増えて、広い範囲を均一に温めることができます。

防水機能もあるので、お風呂で温まりながらケアもできちゃいます。
半身浴しながらケアできるのが嬉しいです。
使い続けてたるんだ部分を引き締めたいと思います。

• IMG_3694.JPG by ゆうこ20さん
  • IMG_3692.JPG by ゆうこ20さん

ゆうこ20さんのクチコミをもっとみる

ルナ1022さん ルナ1022さん 以前から、自宅でボディケアできる商品に興味があり、今回、お顔…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん 肌の露出が増える前にケアしたい!! と・・・ クチコミそして…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん 簡単に使えるのに、自宅で本格エステケアができてしまう画期的な…続きを読む
ako09さん ako09さん 子供を出産してから、中々落ちない体重・・・いや、脂肪。 でも…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ