YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > ktgrykさんの口コミ

ktgrykさん
ktgrykさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/28 14:09:43

あちこちで話題になっていて、以前から気になったキャビスパを購入。

見た目がかわいくて小ぶりなので、部屋においても邪魔になるどころかおしゃれな感じです。

自分でできるので、気のすむまで全身ケアできるのが嬉しい。手にぴったりフィットして使いやすいので、ついついいつまでもころころしてしまいます。
さて、肝心なのはやはり効果です。一通り使ってみてビックリ。
使った部分の肌がやわらかく、そしてすっきりしていて、鏡で見ても違いがわかりました!
水着を着る前の日とかは絶対使おうと思います。

充電の持ちもよく、コードレスで気軽に使えました。これなら旅行先に持って行ったりもできますね。

防水のキャビスパのおかげで、お風呂の時間もいつもより楽しくなりました!

• IMG_1370.JPG by ktgrykさん
  • IMG_1378.JPG by ktgrykさん

ktgrykさんのクチコミをもっとみる

amikuma1219さん amikuma1219さん 今までずっと違う商品を使用していたのですが、なかなか効果が出…続きを読む
mihottomilkさん mihottomilkさん これ一つで全身のケアができる優れもの! こんなものを待ってい…続きを読む
miyabi_samaさん miyabi_samaさん お値段は少し張るけど、以前購入したヤーマンの美容機器がとても…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ