YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > はるめろちゃんさんの口コミ

2017/6/14 18:52:50

家でも手軽にエステのようなボディケアが出来るという事がとても良いなぁと思って購入しました♪
私は、体重計で測ったら体重が落ちていてもなかなか見た目では痩せてるように見えなくてどうしたら良いんだろ...と凄く悩んでいました。
なのでこのRFボーテ キャビスパRFコアに出会えて本当に良かったなと思っています。好きな時に気軽にボディケアが出来ますし、運動があまり得意ではなくても無理をしないでボディケアが出来ること、お風呂場でも使えること、フェイスケアも使えることがとても素晴らしいなぁと思いました。使い心地もとても良くて、丁度良い刺激のところに設定すると気持ちよくて凄くリラックス出来ますよ?♪あんまり設定を強すぎてしまうとピリッて来るので気を付けて下さい!(;_;)笑
このRFボーテ キャビスパRFコアを始めてから体が柔らかくなって来ましたし、少し引き締まって来た感じがするのでこれからも継続して理想のボディを目指したいです。大きさも小さめなのでとても持ちやすくて、色もピンクでとても可愛いです。充電をするところで最初苦戦してしまいましたが、ちゃんと挿せばランプがついてちゃんと充電されたので安心しました!笑

• 2017-06-14 18:52:50 by はるめろちゃんさん
  • 2017-06-14 18:52:49 by はるめろちゃんさん

はるめろちゃんさんのクチコミをもっとみる

キャビスパ RFコアページの先頭へ