イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム > 口コミ一覧 > ルネャシさんの口コミ

ルネャシさん
ルネャシさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/27 21:46:16

色、ツヤ、デザイン、落ちにくさ、香り、潤い・・・パーフェクトです。さすがサンローラン。
ペットボトルやタバコに全く色が付かないのが驚きました。
自分は唇がやたら荒れやすいのですが、これは荒れることはなく、ルージュピュールクチュールヴェルニのように水のようなつけごこちで、とにかく気持ちがよいです。

ルージュピュールクチュールヴェルニよりも発色と色持ちがグレードアップした素晴らしいリップマニキュア
ここまですごいとは思いませんでした。
素晴らしいです。

412番を私事ですが買ってもらいました。見た目より赤く濃く発色しますが、大満足です。

このリップマニキュアの完成度が思った以上に高すぎて、サンローランを更に好きになりました。リップメイクはこれしかもう使いたくないかも。

追記1
食事をすると、多少色落ちはします。

追記2 20171014
あまりに気に入ったので、オレンジ系を追加購入しました。最高すぎます。リップはやはりこれが一番!

ルネャシさんのクチコミをもっとみる

objectivityさん objectivityさん 落ちないリップが欲しくて購入。 確かに落ちにくい。 食事をし…続きを読む
イナコリさん イナコリさん 誰がつけても似合うような色で、ツヤ感も絶妙で、とにかくつけ心…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリームページの先頭へ