イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム > 口コミ一覧 > 紅寧さんの口コミ

紅寧さん
紅寧さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/30 05:54:06

サンローランは買い集めすぎて気付けば会員ステージがブラックまで上がってました。汗
これも持ってる色いっぱいあるので1色1色レビューします。

407 カーミンセッション
いい女〜に見えちゃうローズベージュ。
本体だけ見ると「暗くね?」と思いつつ、塗ると「おおっ。。」となる色。
不思議と顔色が明るくなり、頭良さげに見えるかもしれないw
ある意味、若ーい子より20代後半以上のほうが似合いそうな色。

411 リズムレッド
朱色っぽいのかと思ったら、案外ちょいローズ入ってて可愛らしい赤。
フォーマル感は出ないので気軽に使える赤?という感じかな。

417 ベージュバウンス
このシリーズで一番お気に入り。
日常使いしやすい、赤みの少ないナチュラルベージュ。
白くならないところが良い!

418 パープルサウンズ
軽く失敗したなと思っている orz
見た目はステキなモーブ!と思ったのだけど、何ともグレイッシュでミステリアスな色で、、
どう頑張っても顔色悪くなる。汗
好きな人は好きな色なんだろうなぁ。

421 ベージュプログレシフ
確か2019年ぐらいの限定だった、、と記憶している。
とても白い。これまたちょい失敗。。
ちょっと濃いなって色を使うときのベースに使うかーと思いながら放置状態。笑

このシリーズはウォーターステインに比べるとクリーミーで透け感が少ないシリーズかなと思ってます。
サラッとめでベタベタしなくて、ツヤもわざとらしくない程よいツヤ
でも付け心地が軽いので、気楽に使えます!

逆に言えば色持ちはそんなに良くないです。

紅寧さんのクチコミをもっとみる

ハヤシ・☆゚:*:゚さん ハヤシ・☆゚:*:゚さん めっちゃ可愛い色です!落ちにくいし、発色も綺麗です。続きを読む
yuka850095741さん yuka850095741さん 以前福袋に入っていたものをようやく開封しました。 419番の落…続きを読む
uma_maさん uma_maさん 粘膜リップといわれ、めちゃくちゃ人気だったカーミンセッション…続きを読む
microsさん microsさん 7月からの新色が良すぎるので二色購入しました。431プラムミーナ…続きを読む
carome1624さん carome1624さん 407を愛用しています。リピートしたのでクチコミしようと思いま…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリームページの先頭へ