ステラシード / エンジェルレシピ リッチモイスト オールインワン美容液 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エンジェルレシピ リッチモイスト オールインワン美容液 > 口コミ一覧 > みィ子さんの口コミ

2016/12/23 11:22:36

BLOOMBOXに入っていたので毎日使用中です。

最近は冬の乾燥のため、メイク前のスキンケアにますます時間がかかることに悩んでおり、浸透率を高めるためにブースターを購入し使い始めたばかり。
そんな時にこちらのオールインワン美容液が到着。個人的にナイスタイミングでした(笑)

以前はブースター化粧水美容液乳液やクリーム→ようやく下地なので、かなり時間がかかりました。しっかり浸透させながら伸ばさないと厚みが出て下地が上手くのらない(T_T) でもやらないとシワや乾燥が目立つ、テカりとは無縁な私の肌(T_T)

こちらは一本に化粧水美容液乳液、クリーム、パックまで効果あるそうで、成分も無香料無着色無鉱物油アルコールフリーで荒れにくそうだし、保湿に良さげなコラーゲンなどが凝縮されています。
でもやっぱりお手頃過ぎるので、大丈夫かな?と思いながら使用。
ブースター→これ4プッシュして浸透→下地の順。
いつもより重ねない分厚みがないから浸透が早いです。でも保湿力は高いようで少しベタつきが残りますが、下地もファンデも丁寧に塗ればちゃんと伸ばせます。問題ない範囲。
メイク数時間後の目の下のちりめんジワ、目尻と法令線、あまり目立ちません。以前の手間のかかるスキンケア後と変わりません。
ちゃんとオールインワンされてます!安いのに!ハリが続きちゃんとメイクの時短になってます。

夜の保湿はこれだけだと足りない気がしてさらにパックやクリームもしちゃいますが。
コスパ良くてこの効果なら、かなり良いです。
今後他社のオールインワンと比較して差がなければこれ買います。
オススメです。

• モニター・プレゼント  (提供元:BLOOMBOX)

みィ子さんのクチコミをもっとみる

エンジェルレシピ リッチモイスト オールインワン美容液ページの先頭へ