クレ・ド・ポー ボーテ / クレームデマキアント 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > クレームデマキアント > 口コミ一覧 > あお(^_^)さんの口コミ

あお(^_^)さん
あお(^_^)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/2 22:35:18

定期的なメンテナンスとしてご褒美クレンジングでAQのクレンジングを検討していましたが、クレドのカウンターでたまたまおすすめされ、AQと比べるととんでもなく安く感じてしまい、即購入しました(笑)
結果一回で角栓も毛穴黒ずみも消滅してビビりました。
今まで何を使用しても黒ずみが消えることはなかったのですが、まさかクレンジング1回で解決できるとは思いませんでした。あの感動は忘れられないです。

乾燥肌ですが、乾燥も気にならず、肌が柔らかくなったように感じます。翌朝の肌調子が良すぎてクレド様(´°ω°`)ってなりました。

高いスキンケアやメイク用品より、まずはクレンジングからと痛感しました。

毎日は使えないので、数日に1回の使用を続けていこうと思います。使用量3センチが少なそうに感じてしまい、不安になるのですが規定量とのことです。

使い方によっては本領発揮にならないこともあります。
寒がりで肌も冷たい状態の時は馴染みきらない印象でした。肌も手もクレンジングも、ある程度馴染む温度になってからであれば、すんなりオイル化し、なじみます。

ありがたい存在です。
今まで重視してませんでしたが、クレンジングの沼に落ちました!他も試したいですが、ご褒美クレンジングとしてそこに存在しているだけでテンションが上がり、使ってテンション上がり、翌朝テンションが上がるので、結果満足度最強コスパ最強です。
頑張って働いてリピします!

あお(^_^)さんのクチコミをもっとみる

ANN0808さん ANN0808さん クレンジング難民で、クレドのオイルの方も使ってみたがイマイチ…続きを読む
ぱんだこぱんだまるさん ぱんだこぱんだまるさん とても使いやすいです。 乾燥肌でメイクは薄く、ミルクタイプよ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

クレームデマキアントページの先頭へ