エポラーシェ / インフィニータEXゲル 口コミ

アットコスメ > エポラーシェ > インフィニータEXゲル > 口コミ一覧 > ☆★Rose★☆さんの口コミ

☆★Rose★☆さん
☆★Rose★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2016/11/2 21:04:04

モニターでサンプルミニサイズをお試ししました。
サンプルサイズのため評価はなしとします。

蓋を開けると透明でキラキラの綺麗なジェル。
このゲル、とっても不思議なテクスチャーで、みょーーんと伸びます!
まるでスライムの如し。(スライムよりはだいぶゆるい。)
香りは特にありません。
良く伸びるので、少量でもオッケー。
なんですが、使用感がよく気持ちが良いので私はついついたくさん使ってしまいました。
(サンプルサイズなので、5日程で使い切りました。)

水溶性のゲルなので、油溶性のクリームなどと併用する場合にはクリームの前に使うそうです。
私は美容液後このゲルで、後に特にクリームなどを重ねたりはしませんでした。
少量でもよく伸びて、お肌のキメの部分に入り込んでいくような感じです。
ネバっとした質感とは裏腹に、塗布後もベタつきは殆ど感じませんでした。
割と保湿力も高く、たっぷり使用すれば今の時期クリームなしでも大丈夫かな?という感じ。
実際これを塗って寝た翌日は、クリームなしでもお肌は好調。

継続使用後のbefore afterも載せました。
beforeの状態が、ちょっとスキンケア手抜きしすぎて載せていいものかってレベルでひどいですが(笑)
インフィニータEXゲルのおかげでしっかり盛り返しています。すごいです。
写真を見れば違いは一目瞭然!
水溶性だし、クリーム系よりは即効性もなさそうと思っていましたがそんなことなかった!
さすがエポラーシェ!!
価格が高いのがネックですが、個人的には値段分の価値アリ!と思いました。
いつか現品を使ってみたい!

• 2016-11-02 21:04:04 by ☆★Rose★☆さん
  • 2016-11-02 21:04:03 by ☆★Rose★☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

☆★Rose★☆さんのクチコミをもっとみる

エポラーシェについて

インフィニータEXゲルページの先頭へ