シフォニア / SRセラム 口コミ

アットコスメ > シフォニア > SRセラム > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2016/11/4 10:50:26

使い初めて1ヶ月くらいになります。

モニターとして使用開始したのですが、使い始めたころは夏の疲れ、
紫外線のダメージからか肌がごわつき、化粧水の浸透がいまいちだな
と感じれていたころでした。

ですが、こちらのSeaphonia SRセラムを使い初めてスキンケア
浸透がとても良くなったように感じます。

乳白色でゆるめでなめらかなテクスチャーなのですが肌の上を
すべるかのように伸びもよく、浸透していきます。

無香料なのもとても使いやすいです。

さてこちらのSeaphonia SRセラム のポイントですが、、自社で育成する
緑藻エキスと国産褐藻エキスを主成分とする「アンペルエキスTM」を開発し、
アンペルエキスの希少な美容成分を「ナノエマルジョン浸透技術」
でカプセル化し、肌にストレスを与えることなく肌奥まで届けてくれるという点。

ちょっとなじみのない成分ばかりだったのですが、確かにこちらを使い
はじめてからスキンケアの浸透がよくなったばかりでなく、保湿力も
あがりました。

さらには目元や口元もふっくらしてきて、肌も明るくなりくすみ
気にならなくなったのも良かったです。

• 2016-11-04 10:49:41 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:岡部株式会社)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん シンプルなデザイン気に入っています。 プッシュボトルなので…続きを読む
うさままピョンピョンさん うさままピョンピョンさん シンプルなパッケージとコロンとした形が手になじみます 洗顔後…続きを読む
めめんちょ。さん めめんちょ。さん 無臭でくせのない感じで使用していて違和感を感じさせません! …続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん モニターで使用しました。 洗顔直後の肌にプラスする美容導入…続きを読む
odekoさん odekoさん 新・海藻美容成分アルペンエキスが 肌表面から内側まで届き使…続きを読む

シフォニアについて

SRセラムページの先頭へ