シフォニア / SRセラム 口コミ

アットコスメ > シフォニア > SRセラム > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/14 20:29:59

モニターで使用しました。

洗顔直後の肌にプラスする美容導入液です。

口元、目元などのハリ不足やくすみなど…40代の女性の肌悩みの原因は、水分量と皮脂量が低下しているからなのだとか。

SRセラムは、様々な肌悩みに20年の海藻研究から生まれた希少な海藻美容成分「アンペルエキスTM」をたっぷりと配合。

加齢や紫外線などによる肌ダメージの原因に働きかけてくれて、乾燥などの肌トラブルにもアプローチ。保湿を高めてくれるそうですよ!

さらに、ナノエマルジョン浸透技術でエイジングケア成分を肌の奥深くまで届けてくれ、ツヤやハリのある肌を目指せるとのこと。

また、無着色無香料無鉱物油パラベンフリー旧指定成分無添加など8つのフリーで肌に優しい処方となっています。

いつものケアにプラスするだけなのも簡単で続けていきやすいですね♪

その使用感は。

洗顔後の肌に使用します。

プッシュ式なので、衛生的に適量を取り出せるのも嬉しいですね。

さらりとしたテクスチャーの美容導入液は、肌につけると、伸び、広がりがよく、ぐんぐんなじんでいきます。

べったりせず、次に使ういつものケアとの相性も抜群です。

それに、SRセラムを使用するようになってから、メイクのノリがよくなった気がします。

一日中、カサカサしなくなりました。

使い続けるほど、肌を触った感じはしっとりして、柔らかさを実感するように。

肌にも優しく、刺激やかゆみ、赤みなどの問題なく使えています。

少量でも顔全体に行き渡るので、コストパフォーマンスも高いのではないでしょうか。

40代の肌悩みに、オススメですよ!

• 2016-11-14 17:32:00 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:岡部株式会社)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん シンプルなデザイン気に入っています。 プッシュボトルなので…続きを読む
うさままピョンピョンさん うさままピョンピョンさん シンプルなパッケージとコロンとした形が手になじみます 洗顔後…続きを読む
めめんちょ。さん めめんちょ。さん 無臭でくせのない感じで使用していて違和感を感じさせません! …続きを読む
odekoさん odekoさん 新・海藻美容成分アルペンエキスが 肌表面から内側まで届き使…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん 使い初めて1ヶ月くらいになります。 モニターとして使用開始…続きを読む

シフォニアについて

SRセラムページの先頭へ