DHC / エンリッチ ナイトクリーム リペア&リフト(旧) 口コミ

アットコスメ > DHC > エンリッチ ナイトクリーム リペア&リフト(旧) > 口コミ一覧 > スケッチブックさんの口コミ

スケッチブックさん
スケッチブックさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/16 21:09:43

アットコスメさんで当選して頂きました。
口コミが遅れてすみません。

保湿力が相当高いです。
少しべたつきますが、しばらくしたら吸収されているのでそんなに気になりません。
それよりも肌が長く潤っててくれる方が大事なので、かなり気に入りました。

ナイトクリームですが、個人的には日中の乾燥の方が辛いので朝も使いました。
何をつけても日中乾燥してしまうんですが、これはかなり防いでくれます。
肌に浸透しつつ蓋もしてくれて、中も外も潤っているという感じです。

香りは人工的なので無い方が好みですが、それ以上に使い心地が良かったのですぐに気にならなくなりました。

本当に良かったので興味が沸いて、すごく久しぶりにDHCの店舗に行ってしまいました。
色々ありすぎて結果Q10の方を買ってしまいましたが、秋冬になってきたのでまたこちらを買ってみたいと思います。
乾燥肌の人にはかなりおすすめです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

スケッチブックさんのクチコミをもっとみる

yukaka02さん yukaka02さん 薬局でサンプルを2個くれたのでたまたま普段つかっているクリー…続きを読む
SUNYDAYSさん SUNYDAYSさん DHCの会報誌にこのサンプルが入っていて、試しに使ってみたとこ…続きを読む
☆Antti☆さん ☆Antti☆さん 冬の時期は朝起きると顔が乾燥している肌です(寝るときは暖房つ…続きを読む
アメショー夫人さん アメショー夫人さん 私には効きました。 もともとDHCさんのクリームとは相性が良い…続きを読む
takacchoさん takacchoさん こちらでの口コミがいいので、半信半疑で購入。 今まで使ってた…続きを読む
エンリッチ ナイトクリーム リペア&リフト(旧)ページの先頭へ