北の快適工房 / みんなの肌潤ろーしょん 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > みんなの肌潤ろーしょん > 口コミ一覧 > ゆうたんあいたんさんの口コミ

ゆうたんあいたんさん
ゆうたんあいたんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/16 20:54:27

みんなの肌潤ろーしょんが届いたので使用しました♪

普段からお肌のガサガサやゴワゴワが気になるというのに、寒い今の季節、乾燥のせいで更に肌が荒れるのですよね…

みんなの肌潤ろーしょんは、そんな肌のお悩みの為の低刺激で高保湿の化粧水なのだそうです!

ろーしょんの文字が平仮名なのが可愛らしいですよね。

80ml入で旅行に持っていくのにも良さそうなサイズです。

透明でサラッとしたテクスチャーで、500円玉大をたっぷりと肌につけると、とってもしっとりして気持ちがいいです!

こちらのローションは、特に潤いと優しさに拘って作られているそうで、配合されているのは

※お肌のバリア機能を高めながら、お肌に優しい植物由来の「こんにゃくセラミド
※お肌を保護してくれる「シュガースクワラン」
※長時間うるおいをキープする「リピジュア」
※肌をやわらかくする「お砂糖成分」

などだそうです。

お砂糖が入っているのに驚きましたが、確かにお料理でもお砂糖を足すとふっくらしますよね。

塗ったあとにヒリヒリすることもなく、ふっくらする感覚も気持ちよくて気に入りました。

このローションで乾燥に負けない潤った肌になれたら嬉しいです♪

• IMG_20201216_203657_… by ゆうたんあいたんさん
  • IMG_20201216_203508_… by ゆうたんあいたんさん
  • IMG_20201216_203722_… by ゆうたんあいたんさん

ゆうたんあいたんさんのクチコミをもっとみる

北の快適工房について

みんなの肌潤ろーしょんページの先頭へ