サロンシャンプー / U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > あすみん1021さんの口コミ

あすみん1021さん
あすみん1021さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/8 23:23:21

雑誌やメディアでもよく見かけますよね!!

その憧れのアイテムが我が家へ!!

シャンプーはかなり泡立ちがいいです。

あすみんはロングなので、二回プッシュしてましたが二回だと多い((^^;

一回で十分♪

サロンクオリティーということで、なんとなく香りも強いのかなって思ってたけど、むしろ、物足りないくらい(^^;

香りが苦手な方には最適だね。

泡立ちはかなりいいです。

いいっていうか・・・細かい!

細かくて、髪の毛一本一本に絡みつく感じ?

頭皮にも優しく手、洗い流したあとは、しんなりって感じ。

なんていうか・・・・さららさつやつやって感じより、しっとり質感のある感じかなあ。

そして、真っ白なトリートメント

これがまたチューブに入ってそうなくらい固くてしっかりしてる。

手のひらで伸ばしてから、まんべんなく髪に塗りこんでいくんですけど、まさに髪の毛につけるクリームて感じで。

塗り込んだ瞬間すーっと溶けて浸透していくような不思議な感覚。

あすみんは縮毛強制してるけど、本当はくせ毛(^^;

油断すると、うねりが出てきちゃうんだけど、こちらのシャンプーに替えてから、うねらないようになって、まとまりやすくなったよ^^

• 2017-02-08 23:22:25 by あすみん1021さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

あすみん1021さんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん <シャンプー> 透明なジェルタイプのシャンプーで、取り出し…続きを読む

サロンシャンプーについて

U-REALM サロンクオリティーヘアケア アンバーグレイス シャンプー/トリートメントページの先頭へ