SK-II / R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ 口コミ

アットコスメ > SK-II > R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ > 口コミ一覧 > もふりえさんの口コミ

もふりえさん
もふりえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/24 22:30:19

P&Gジャパン様のキャンペーンで購入しました。

CMや美容雑誌で見かけるたびに気になっていたアイクリーム

R.N.A.パワーシリーズ共通のラディカルニューエイジコンプレック×濃縮ピテラに加え、目元の周りの保湿に効果があるクロレラエキス、目元の周りのハリを高めるパルミトイルぺンタペプチドを配合し、目の周りにハリを与え、透明感のあるクリアな目もとへ 導いてくれるアイクリームだそう。

使い方は、化粧水乳液で整えた後、適量(あずき大)を手にとり目元にやさしくなじませます。

付属のスパチュラがついているので衛生的。

こっくりとしたテクスチャーのアイクリームですが、手に取ると思いのほか柔らかいテクスチャーで、伸びもよく肌馴染みの良いクリームがスゥッとお肌に溶け込むようになじんでくれ、あっという間に馴染んでふっくらと柔らかいお肌になりました♪

しっかり潤うけどベタついたりせず使用感もとてもいいです。

夜寝る前に目元につけて寝ると翌朝ふっくらとした目元になるのでとっても気に入りました!

翌朝の目元の印象が違って朝鏡を見るのが楽しみになります。

目元の年齢に加えてスマホのしすぎで目元の疲れた印象にハッとするこの頃…
最近は急に冷えてきて目元の乾燥も特に気になる季節なのでこちらのアイクリームでしっかりケアしたいと思います!

• 2016-10-24 22:30:07 by もふりえさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン様)

もふりえさんのクチコミをもっとみる

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジページの先頭へ