SK-II / R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ 口コミ

アットコスメ > SK-II > R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ > 口コミ一覧 > *まめぴよ*さんの口コミ

2017/7/15 20:28:04

アイメイクが濃いめなのでまぶたのくすみと目頭のこまかーい皺が気になり、最初は他社のアイクリームを使用。

全く効果が出なくて悩んでいた時に友人から、アイクリームで効果実感したいならSK-IIだよ!と言われ試供品使用→現品購入。
専用の小さなスパチュラがついているので、わたしは小さな容器にスパチュラでうつして使ってます。

使用感
r.n.aの美容乳液も使っているのですが、そちらとはまた別な感じのしっとり感。
塗った直後はペタッとして大丈夫かな…?と心配でしたが時間が経つと浸透しているのかまぶたがふっくら。

まず目が大きくなる!これはびっくりですがまぶにハリが出たのでしょうか?目が大きくなって、くまもうすーくなります。
そして一番の悩みだったまぶたのくすみも使用一カ月少しでほぼ改善しました。

一回の使用量は片目で米粒二つぶんくらいで十分!とても伸びがいいので残ったらほうれい線など気になるところに塗るのもありです。
わたしはまぶたと目の下のクマの気になるところに塗っても少し残るのでほうれい線にも使用してます。

朝に使っても化粧のりに問題もなく、むしろアイシャドウののりがよくなったかも…

値段は高いですが、相応の効果を得られる信頼できる商品です!
目元のくすみ、くまには絶大な効果ですよ!

• image.jpg by *まめぴよ*さん

*まめぴよ*さんのクチコミをもっとみる

じゃいこ2525さん じゃいこ2525さん SKIIのアイクリームは24-27歳まで愛用してたんですが特に効果は…続きを読む
ゆーりー♪さん ゆーりー♪さん 目元の疲れのせいか加齢のせいか… まぶたが重たいというか下垂…続きを読む
tt&ttさん tt&ttさん 2014年頃に使っていた、リニューアル前のアイテムと比較してみま…続きを読む
ゆかり・ごはんさん ゆかり・ごはんさん 少し黄味のあるクリーム色で、柔らかめのテクスチャーです。ピテ…続きを読む
R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジページの先頭へ