True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール > 口コミ一覧 > ちゃんのび!さんの口コミ

ちゃんのび!さん
ちゃんのび!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/22 22:27:22

大好きな!シンデレラタイム!ホットクレンジングです(*^_^*)
W洗顔不要で肌に優しいながらも、ホット効果でしっかり毛穴の中の汚れもしっかりと落としてくれる商品です^^
肌に優しくガッツリ落とせるクレンジングがやっぱり楽ちんで一番好きなんですよね。。!

シンデレラタイムのクレンジングは本当に多機能なところも魅力で、こちらの商品も
クレンジング毛穴洗顔・導入美容液ピーリング)の効果があります!
ただ今回の商品は本当にジェルだし低刺激だし・・・ということで使用前、メイク落ちに不安を感じてました・・。

ウォータープルーフリキッドアイライナー眉マスカラアイシャドウティントチーク(右)、口紅(左)を手に書いてみました。
くるくる〜っと馴染ませると、するする落ちていきますが、リキッドアイライナーティントチークが消えない・・・。
しっかり時間を掛けてくるくるしても落ちないぞ・・・?と思いつつぬるま湯で流すと・・・

えっ!!!全部落ちてる!!!!!
洗い流すときにこすったりすることもなく、水に触れた瞬間に一瞬で消えてなくなりました!(笑)
びっくりするぐらい簡単に落ちちゃいましたよ・・!(笑)

もう安心して毎晩使用していますが、洗い上がりの肌が本当に気持ち良いんですよね(*^_^*)
すべすべして小鼻も柔らかくなり、化粧水をぐんぐん吸い込みます・・!
そして落ちにくいウォータープルーフマスカラもすっきり落ちるのが嬉しいですね〜

また、天然アロマを配合しているため、とっても良い香りなんですよね^^
香りも良くホット効果で気持ち良いので、リラックスしながらクレンジングを出来るのでとってもお気に入りです(^O^)!!

• 2018-01-22 22:26:19 by ちゃんのび!さん
  • 2018-01-22 22:25:16 by ちゃんのび!さん

ちゃんのび!さんのクチコミをもっとみる

e☆iさん e☆iさん 以前こちらのシリーズの クレンジングゲル 敏感肌用をお試しさ…続きを読む
kokoshaさん kokoshaさん シリーズで買ってるシンデレラタイムの新商品でピーリングもでき…続きを読む
サンライズサユさん サンライズサユさん ピーリングとクレンジングができる多機能クレンジング! 肌…続きを読む
luna&lunaさん luna&lunaさん ホットクレンジングなのでじんわりあったかくて気持ちいいです。…続きを読む
のりこ1988さん のりこ1988さん これだけで、メイク落とし毛穴洗顔ホットクレンジング導入美容液…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピールページの先頭へ