アルビオン / エクシア アンベアージュ ディオネクター 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア アンベアージュ ディオネクター > 口コミ一覧 > はとじぃさんの口コミ

はとじぃさん
はとじぃさん

2017/3/11 06:32:18

ミルク、ローションが良かったので、コチラの美容液も購入しました。
ミルクとローションを購入した際に、実はコチラのサンプルをお願いするのを忘れてしまったので、合わなかったら
どうしようかと不安だったのですが、杞憂でした。

素晴らしいです。

何よりも「いいな」と思ったのは、香りです。
ミルクとローションでも香りの良さは感じていましたが、やはりクリームの方が
香りの強さや持続性があり、ハンドプレス中は至福の時でした。
香りが良いと、ちょっと面倒に感じるハンドプレスも、むしろ楽しみになりますよね。

それから、付け心地も抜群です。
私は、皆さまの口コミから、アーモンド一粒分だと多すぎると予想し、真珠一粒分くらいを使用したのですが、
充分に伸びてくれたので、顔全体を余裕でカバーできました。
ただ、軽くリンパを流すくらいなら指通りも充分ですが、本格的にマッサージも兼ねて、となると、
やはりアーモンド一粒分くらいが良さそうだと思います。

唯一の残念な点は、やはりお値段でしょうか。
メーカーの推奨使用量だと、21日分でしたっけ。1ヶ月も持ちません。
朝晩使用できる点を考えると、そこまで高くない気もしますが、せめて1ヶ月は持って欲しいです。

あと、アルビオンのサイトの説明の分かりにくさ!
分かりづらいというより、どこに効くのかさっぱり分かりません。
ポエムじゃないんだから。まあ、サイトの雰囲気は素敵ですけど。
お値段的には、アンチエイジングと、その他、総合的に良いのだとは予想出来ますが、
マダガスカルだかガラパゴスがどうのより、シワに効くとか、リフトアップ効果があるという文言が欲しかったです。
保証されているという安心感が生まれると思います。

ちょっとした不満な点はありますが、わたしはリピートします。
ディオネクター≧ミルク>ローションの順番でお気に入りです。
というか、ローションはアンベアージュじゃなくてもよいかも。パッケージが気に入っているので、チビチビ使いますが、
メインは別に用意しています。
ミルクが濃厚なので、クレ・ド・ポー ボーテのローションイドロCが、相性が良いです。
ローションイドロCはプッシュ式だし、使いやすいです。

はとじぃさんのクチコミをもっとみる

SHO・☆゚:*:゚さん SHO・☆゚:*:゚さん ディオネクターは必ず常備しているコスメです。 香りもよく、夜…続きを読む
エクシア アンベアージュ ディオネクターページの先頭へ