NATURAL BEAUTY BALANCE / GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル) 口コミ

アットコスメ > NATURAL BEAUTY BALANCE > GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル) > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/12 12:46:16

外出先にも仕事場にも持って行っている愛用ドリンクです♪

余分なものをカラダの中からスッキリ流して、
必要なものを実感できるものを与える!!

私は90gを飲んでいます!
継続するには、大容量タイプがあるのも嬉しいですよね♪

リバウンド抑える「痩せグセ」をつけて、ラクして美味しくダイエットできたらうれしいですよね!

GREEN CLEANSE COCKTAIL グリーンクレンズカクテル
は、
続けやすいように、自然なおいしさにこだわって、
4種のスーパーフード
107種類のフルーツ野菜ハーブ酵素や、
乳酸菌など必要な栄養をバランスよく配合してくれているんです!!!

開けると
毎日飲んだか書き込めるように…。これ嬉しい!!!

グリーンクレンズカクテルでカラダの中からキレイにする習慣を!!

まず私は朝食代わりに一日一本から!!始めています!

他にも色んな飲み方があります!

置き換えもOK!!
ファスティングダイエットにも挑戦出来ちゃいます!!!

色んなバリエーションがあるから味も飽きなくておいしい!!!

グリーンのきめ細かいパウダー♪

私は無調整豆乳で飲んでいます!
ダマになる事もなくそこまで綺麗に飲めちゃいますよー!

私の最近の朝食の出来上がり!!!

忙しい朝は時短なのも売れいい!!
カロリーも一本12キロカロリー!!!

低カロリーも嬉しいな♪

持ち運びも便利なので、これからの年末年始の帰省や ちょっとした旅行にも大活躍してくれそうですね♪

キレイに健康的に、クレンズビューティを目指したいっっ!!

かれこれ数年間手作りしているカスピ海ヨーグルトにかけて食べるのも良かったです!!!

• 2016-12-12 12:45:33 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

ハンツさん ハンツさん とってもおいしいクレンジングアイテム。 体の内側からきれいに…続きを読む

NATURAL BEAUTY BALANCEについて

GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル)ページの先頭へ