クレ・ド・ポー ボーテ / パレットクルールレーブル 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > パレットクルールレーブル > 口コミ一覧 > 鳥の音さんの口コミ

鳥の音さん
鳥の音さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2016/10/1 22:42:41

アイシャドウを見に行ったついでにこちらも見せて戴きました。

パケが大人っぽくて素敵。
こちらの絵柄を担当したアシュリー・ロングショアさんは大変有名な方で、
ゴシップガールの女優さんなどとも交流があるとか。余談ですが(笑)どこかで読みました。

蓋の部分がツルツルしていて、盛り上がっていて大変に美しいです。
見ているだけで気分がアガります。

パレットの下部分が開けられるようになっていて、
資生堂に昔からよくあるような、スティックの中にブラシが納めておけるスライド状の
リップブラシが入ってました。(ブラシとスパチュラ付きとあるので
一緒ではないかもですが、ピエヌ以来この形状が個人的に好きで)

全体的に2番の方のピンクの色味のタイプの方から予約が入っていっているそうです。
既に在庫が大変に少ないと聞きました。

私は顔色的にも好み的にも1番のレッド系が絶対合っていると思い、塗っていただきました。

真ん中の赤に少しローズが入ったリップは感触がスルスルしていて、
ルージュアレーブルかそれを少し柔らかくしたような感じ。

右のグロスがこれまた綺麗で!透明感のある薄い飴色ゴールドで、割と人を選ばない色かと。
べたつきもギラつきもなく、大人の潤いと適度な光を与えてくれる仕上がりになりました。

色的には、ブラシで塗れば真っ赤にはならず、パッと華やかに、でも優しい色味になります。

クレドのホリデーとしてはお値段はそこそこですし、予約段階で人気なのも納得です。

他に欲しい物がありすぎて今回は予約は断念しましたが、
右のグロスの単品があれば絶対欲しいです。
パレットで見るからこそ余計に美しいのかもしれませんが。

• モニター・プレゼント  (提供元:店頭でタッチアップ)

鳥の音さんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

パレットクルールレーブルページの先頭へ