PLAYLIST(プレイリスト) / インスタントアイコンプリート ライナーマスカラ ウオータープルーフ 口コミ

アットコスメ > PLAYLIST(プレイリスト) > インスタントアイコンプリート ライナーマスカラ ウオータープルーフ > 口コミ一覧 > ろーどくまーさんの口コミ

ろーどくまーさん
ろーどくまーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/20 12:27:02

普段はマジョマジョのラッシュボーン(下地)にラッシュエキスパンダーを使ってます。
ワタシプラスで気になったので購入。
アイライナーとしても使えるとのことだったので、ブラウンライナー購入しようと思っていたのでブラウン購入。
色味は思ったより暗く、赤みのないブラウンです。
まさに焦げ茶色な感じで、赤みがあると嫌だなーと思っていたので個人的には嬉しかったです。
ですが、まつ毛に乗せるとそれほど茶色感は出ません。

ブラシでもコームでもない、波うった形をしたスポンジアプリケーター。
塗り方は公式サイト参照(笑)
カールキープ力がすごいとレビューにあったので期待したのですが、確かにキープしてくれます。
よって睫毛がちょっとカチコチになりますが。
あと繊維など入っていないのでロングは期待できません。
塗り伸ばしてみたのですが、自まつ毛より先のマスカラで伸ばした部分は時間が経つとヘナ〜となってひじき状態…。
アプリケーターの形状のせいでセパレートはできないのでコームでとかすにしても乾くの早いのでむずい!
普段使いはこれ1本で事足ります。
ロングにしたい時はマジョマジョの下地使ってから使ってます。

アイライナーとしては、細い線は無理ですが目尻にさっと引くだけなので私は使えています。
細い線を描く場合は乾く前に綿棒などで余分な部分を拭うか、ライナー用の細筆にマスカラ液を取って描くと良いかも。
滲まないので一重で瞼重たい自分はそれだけで嬉しいです。

• プレイリスト ライナーマスカラ by ろーどくまーさん
  • プレイリスト ライナーマスカラ by ろーどくまーさん

ろーどくまーさんのクチコミをもっとみる

masechiさん masechiさん メイクアップアーティストの草場妙子さんのリップレッスンを受け…続きを読む
ぽぇぽぇさん ぽぇぽぇさん このマスカラ、 普通のマスカラではないことに ビックリしまし…続きを読む

PLAYLIST(プレイリスト)について

インスタントアイコンプリート ライナーマスカラ ウオータープルーフページの先頭へ