エピステーム / ステムサイエンスドリンク 口コミ

アットコスメ > エピステーム > ステムサイエンスドリンク > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/10 18:38:26

1日1本10日間集中ハリケア対策の美容飲料です。
私は正直あまり期待をしてなかったんです。というのも美容ドリンクって
なんか気休めのような気がして・・・。

しかしこのドリンクは異なりました!

10日間飲んで明らかに肌の変化が出てきたんです。

★メイクするときの化粧のノリがよくなったことがまず異なること。
★それと毛穴の広がりがそれほど気にならなくなったこと。

特に毛穴が広がらないので化粧直しがいらなくなりました。
昼食後必ずメイク直しが必要だったのにそれが全く必要なく
パウダーをはたくだけ!ということに。

夕方長細くなっている毛穴を見てすごくがっかりしている自分が
いましたがこのドリンクを飲んでそれがなくなっていることにびっくり。

これはすごい!本当にびっくりです。

美容医療される方が増えていると聞いているけど体の内側からのケアが
できる、この飲料。ぜひここぞのときにでもお試ししてみてはいかがでしょうか?
製薬会社のロート様が販売しているのでとても信頼できるし安心ですよね!

• 2016-10-10 18:30:26 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬様から)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

miyu_miyu★さん miyu_miyu★さん 雑誌等で紹介されていたので、エイジング効果を期待して購入して…続きを読む
☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん お値段だけ見ると驚きなのですが、もっと驚くのがこの効果! …続きを読む
**柊**さん **柊**さん ステムサイエンスドリンクはロート製薬の再生医療研究から生まれ…続きを読む
*+ぴかりん+*さん *+ぴかりん+*さん 2015年に登場したロート製薬の再生医療研究を応用した最高峰エイ…続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん モニターさせて頂きました。 高級感あるパッケージにずらりと…続きを読む

エピステームについて

ステムサイエンスドリンクページの先頭へ