バブ / エピュール シダーウッド&マンダリンの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > エピュール シダーウッド&マンダリンの香り > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2016/10/13 16:03:37

花王のキャンペーンに参加して使ってみました

取り出してみると、薄緑色のカラーで、とにかく香りが印象的ですね。

「シダーウッド&マンダリンの香り」は、何となく薬草っぽい香りもして、心が落ち着いてリラックス出来ますね。

粉糖の様なサラサラの粉末なので、お湯に入れると一気にパ〜ッと広がり、溶けていきます。

薄いグリーンカラーのお湯になり、目にも癒しが貰えます。

タブレットタイプのバブ程、シュワシュワの泡ではないですが、超微細な炭酸泡が、出てきました

それが、お湯にすばやく溶け込むので、肌へ感触が、とってもまろやかなんですよね。

そして、ジワジワと身体が温まって、汗をかくほどでした。

ゆっくりとお湯に使っていると、香りと温浴効果で、本当に癒され、リフレッシュできますし、お風呂上りも、湯冷めしにくく、いつまでもポカポカが続きますね

これからは冷えの季節に向かうので、こういった入浴剤で身体の芯から温まりたいですね

他の香りも是非揃えたいと思います。

• 2016-10-10 23:22:13 by ティーライフさん
  • 2016-10-10 23:22:12 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ニケオさん ニケオさん 商品ボトルには“発汗巡活”というフレーズが書かれたラベルが。…続きを読む

バブについて

エピュール シダーウッド&マンダリンの香りページの先頭へ