バブ / エピュール ローズマリー&ユーカリの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > エピュール ローズマリー&ユーカリの香り > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2016/12/26 11:34:44

花王のキャンペーンに参加して使ってみました。

フタは2重になっていて、中蓋もあるので湿気から守られていて、中フタを跳ね上げて使う様になっています。

取り出してみると、けっこうインパクトのあるピンクパープルカラーで、香りも印象的ですね。

天然ハーブアロマ「ローズマリー&ユーカリの香り」は、気分を切り替えたいときにおすすめのリフレッシュ感のある香りだそうですが、華やかさもありつつ、リラックス感のある香りとなっていますよ。

キャップのラインに合わせて1杯入れればOKで、粉糖の様なサラサラの粉末なので、すぐにお湯と馴染みますよ

お湯に入れると一気にパ〜ッと広がり、溶けていき、パープルカラーのお湯になり、とってもキレイです。

タブレットタイプのバブ程、気泡が大きなシュワシュワの泡ではないですが、超微細な炭酸泡が、出てきました

お湯に溶けてしまうと、ユーカリの香りがより表に出てくるので、ス〜ッと鼻に抜ける様なスッキリ感があるので、気持ちがリフレッシュできるんですよ。

超微細炭酸がお湯にすばやく溶け込むので、肌への感触が、とってもまろやかですし、ジワジワと身体が温まって、汗をかきにくくなったこの時季でも汗が出てくるのを感じます。

ゆっくりとお湯に使っていると、香りと温浴効果で、本当に癒され、リフレッシュできますし、お風呂上りも、湯冷めしにくく、いつまでもポカポカが続きますね

冷えの季節に、視覚、嗅覚、体感で癒しをもらいつつ、芯から温まる嬉しい入浴剤です

• 2016-12-22 19:40:40 by ティーライフさん
  • 2016-12-22 19:40:39 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ホワイトプレーンズさん ホワイトプレーンズさん 先行モニターさせていただきました。 バブ エピュールは、超…続きを読む

バブについて

エピュール ローズマリー&ユーカリの香りページの先頭へ