DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/24 12:21:01

モニターでお試しさせていただきました。
セット内容<ローション20ml・エッセンス(美容液)10g・クリーム9g・アイクリーム0.6g>
●アヤナス ローション コンセントレート(化粧水)●
とろみのあるエキスで、うるおいが巡る肌へ整える高保湿ローション
しっかり保湿され乾燥肌の私でももちもちのお肌になりました。
●アヤナス エッセンス コンセントレート(美容液)●
とろりと広がり肌へ溶け込む、濃密エッセンス。
とろみのあるエッセンスは、なじませると、肌と一体化するように浸透。
抗炎症、抗糖化のWケアで、シワやたるみ、黄ぐすみへアプローチ
とろみのあるテクスチャーですぐに浸透していき保湿力があります。
●アヤナス クリーム コンセントレート●
美容成分を閉じ込め、上質な肌に仕上げる極上クリーム。
リッチで、コクのあるクリームが肌の上でとろけて浸透。
肌本来のバリア機能を高め、極上のハリ実感を叶えます。
クリームというよりジェルみたいに水分が多いです。
伸びが良く肌に馴染んでいき保湿力があります。
塗ったあとはお肌がモチモチして気持ちいいです。
●アヤナス アイクリーム コンセントレート(アイクリーム)●
長時間つづくうるおい膜で、くっきり目もとへ導く濃密アイクリーム
もっともデリケートな目もとを敏感肌特有の「影ジワ」やストレスからガード
濃密な美容成分が目もとにハリと明るさをもたらします。
伸びのよいテクスチャーでハリを与えてくれます。

乾燥肌敏感肌の私でも刺激がなく保湿力がありお肌がしっとりモチモチになります。
特にクリームが良かったです。

• 2017-02-24 12:20:01 by キンキキさん
  • 2017-02-24 11:39:25 by キンキキさん
  • 2017-02-24 11:35:28 by キンキキさん

キンキキさんのクチコミをもっとみる

hitomi1103★さん hitomi1103★さん 敏感肌用のスキンケア商品です。 私は、ひどい乾燥肌で、赤み…続きを読む
chou.oatさん chou.oatさん モニターさせて頂きました! 化粧水、美容液、クリームが10日…続きを読む
*★ゆっこ★*さん *★ゆっこ★*さん とろみのあるローションで肌馴染みが良いです。 たっぷりつけて…続きを読む
こーちゃん先生さん こーちゃん先生さん 刺激がなく、しっとり潤います。 敏感肌でもエイジングケアで…続きを読む
chiiii!さん chiiii!さん 年々肌が敏感になっているように感じています。 お肌が保湿を…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス トライアルセット(旧)ページの先頭へ