DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > Atsuariさんの口コミ

Atsuariさん
Atsuariさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/15 15:29:31

敏感肌ケア、エイジングケアを両立し、ハリ、ツヤのある肌へ導いてくれる敏感肌用トライアルセット。

ローション
とろみのある化粧水。肌にぐんぐん入っていく感じがします。とろみはあるけどさっぱりしています。

エッセンス
乳液のような美容液。肌なじみが良く、肌が柔らかくなった印象。

アイクリーム
なめらかなクリーム。のびも良く、なじみも良いです。

クリーム
ジェルとクリームの間のような濃厚なクリーム。
濃厚なのにのびは良いです。
スキンケアの最後にふたをする感じがしました。

肌が柔らかい感じがするようになり、潤いが続き、しっとりもっちり。
翌朝の肌の調子が良くなり、ハリツヤが出た感じがします。
香りもゼラニウムとラベンダーの香りがほんのりして癒されます。

ライン使いで使うとそれぞれの効果を高めてくれる感じがします。

• 2019-06-15 15:29:30 by Atsuariさん
  • 2019-06-15 15:29:31 by Atsuariさん

Atsuariさんのクチコミをもっとみる

みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん トライアルセットの中は4製品。 STEP1・・・『アヤナス …続きを読む
sck33さん sck33さん ローション とろみがあるローション。保湿力がありしっかり潤い…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん DECENCIAの人気シリーズ“アヤナス”の10日間のトライアルセット…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん アヤナスはじめてのライン使いをしてみました 3月〜5月はヒ…続きを読む
jun110778さん jun110778さん ▼ディセンシア アヤナス ローション コンセントレート 浸透…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス トライアルセット(旧)ページの先頭へ