DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > うさぎのシナモンさんの口コミ

うさぎのシナモンさん
うさぎのシナモンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/2 16:06:23

パッケージが素敵な手に収まるサイズのトライアルセットです。

アヤナスは現代女性のストレスに着目した敏感肌用のエイジングケアで、
ディセンシアオリジナル複合成分のストレスバリアコンプレックスを配合しており
ストレスに負けないお肌へ導いてくれます。
年齢的にエイジングケア用品はかかせないので、期待して使ってみました。

香りはゼラニウムとラベンダーで、とっても癒される香りです。
ローションは、高保湿ローションで、潤いをしっかりチャージできます。
たっぷり使うとお肌にうるおいが続きます。

エッセンス コンセントレートは、コクの1滴です。
とろみのあるエッセンスは、お肌になじませると一体化するように浸透します。

特に気に入ったのは、クリームコンセントレートです。
コクっとしたとろみのあるクリームは、しっかりお肌をうるおして守ってくれます。
べたつかず、しっかり美容成分を閉じ込めて翌朝までしっかりお肌を潤して
くれる優秀クリームで、使用感がとても気に入りました。

とても良い使用感だったので、エイジングケアに毎日取り入れていきたいと
思います!

• 2019-09-02 15:59:03 by うさぎのシナモンさん

うさぎのシナモンさんのクチコミをもっとみる

みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん トライアルセットの中は4製品。 STEP1・・・『アヤナス …続きを読む
sck33さん sck33さん ローション とろみがあるローション。保湿力がありしっかり潤い…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん DECENCIAの人気シリーズ“アヤナス”の10日間のトライアルセット…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん アヤナスはじめてのライン使いをしてみました 3月〜5月はヒ…続きを読む
jun110778さん jun110778さん ▼ディセンシア アヤナス ローション コンセントレート 浸透…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス トライアルセット(旧)ページの先頭へ