DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/9/5 10:09:29

敏感肌で悩まない!/
アヤナス トライアルセット
DECENCIAの人気シリーズ
#アヤナス をラインでお試しできる10日間の敏感肌用トライアルセットを10日間使用してみました。
攻める敏感肌用 化粧品として、「敏感肌ケア」「エイジングケア」を両立、ハリツヤのある肌へ導いてくれます。
赤いパッケージがとても素敵で
スキンケアの気分が上がります♪
【セット内容】
・アヤナス ローション コンセントレート 20ml
・アヤナス エッセンス コンセントレート 10g
・アヤナス クリーム コンセントレート 9g
・目元用アイクリーム(1回分)
#ローションコンセントレート
とろみがあってかなり濃厚なテクスチャーです。
トロッとしていますが、肌に馴染ませるとスーッと浸透し表面はベタつかずサラサラ
内側から潤いを実感できます。
#エッセンスコンセントレート
乳白色でとろみがあるテクスチャーです。
少量でスルスルと伸びるのでコスパも良さそうです。吸い付くようなもちもち肌になれます。
#クリームコンセントレート
ぷるぷるとしたクリームなので、ベタつかず着け心地が最高です。お肌を見えないベールで包み、うるおいを閉じ込めてくれる感じがします。
よりなめらかでツヤのある肌になれます。
夜ライン使いすると、朝までうるおい
続いて化粧ノリがよくなり、
メイクするのが楽しくなりました♪
お肌が潤ったことにより、
毛穴がキュッと引きしまり、
お肌がぷるぷると柔らかくなった感じがします。
敏感肌ですが、肌への負担なく
とても心地よく使えました。
敏感肌の方はもちろん、そうではない方もしっかりと保湿、エイジングケアできるのでオススメです。
さらに使い続けると嬉しい効果が期待できそうなので今度は現品サイズでライン使いしてみたいです。

• 2019-09-05 10:09:28 by みもも525さん
  • 2019-09-05 10:09:29 by みもも525さん
  • 2019-09-05 10:09:27 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

にこにこに☆さん にこにこに☆さん ディセンシア様より商品をいただき、 モニター使用させて頂きま…続きを読む
tototuさん tototuさん 2回目の使用です。 最近は、毎日マスク生活で肌はカサカサ、…続きを読む
のまり☆コスメ好きさん のまり☆コスメ好きさん コレはオススメです! 敏感肌用のエイジングケアシリーズがライ…続きを読む
※ピーナッツ※さん ※ピーナッツ※さん アヤナスしりはずっと使わせていただいています! とっても…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス トライアルセット(旧)ページの先頭へ