DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/26 19:41:09

敏感肌スキンケアでお世話になっているディセンシアさん。
今回はその中でもハリツヤに特化した赤いアヤナスシリーズをトライアルセットでお試ししました。

トライアルに基本入っているのはローション、美容液、クリームの10日分。
あとは時期によってパウチが追加で入っていたり変わります。
ミニボトルでしっかり10日試せるので、自分の肌には問題ないかちゃんと試せるのが嬉しいですね!

化粧水は結構とろみがあるタイプ。
肌に長くのコツのではなく、パシャっと馴染むので気持ちがいいです。
美容液はまるで乳液のようなテクスチャ。
シリーズの中でも、唯一「糖化」ケアできるものだそうです。
クリームは瑞々しいゲルっぽいテクスチャ。重たすぎないのに、肌が守られている感じがあります。

ライン使いして、すぐに実感したのが・・・肌がぷるっぷる!!
水分補給ができ、肌がぷるっぷる→パンと弾けるハリが生まれてる感覚です。
敏感肌にも優しい処方なので、肌ゆらぎの季節も安心して使えるところもポイント高しですね!

• 2020-03-26 19:41:08 by つむり★彡さん
  • 2020-03-26 19:41:09 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

モンキーさん モンキーさん 夏にモニターをさせて頂き今回はまだ肌寒い季節2度目の使用です…続きを読む
YuuRyさん YuuRyさん 以前、美白タイプを試したこともあるのですが断然こちらのエイジ…続きを読む
*さくらさん*さん *さくらさん*さん アヤナスのトライアルセットをお試しさせていただきました! …続きを読む
micoconさん micoconさん 敏感肌にもオススメなアヤナスシリーズ。 ラインで使う事で、肌…続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん ラインで使ってみました。 敏感肌用のアンチエイジングケアで …続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス トライアルセット(旧)ページの先頭へ