ランバン / モダン プリンセス オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ランバン > モダン プリンセス オードパルファム > 口コミ一覧 > YUKO☆さんの口コミ

YUKO☆さん
YUKO☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/6 22:13:50

プリンセスってただ可愛らしいだけでなく、強さだったり行動力だったり、芯のある部分も感じますが、
モダン プリンセスはそんな現代のプリンセスのイメージにぴったりな多面的な魅力を感じる香りです。

キュートな印象からエレガントな印象に、そして最後には少しセクシーさを感じる香り
●トップノート・・・ピンクアップル、レッドカラント
●ミドルノート・・・ジャスミン、フリージア
●ラストノート・・・ホワイトムスク、バニラオーキッド、ブロンドウッド

最初のイメージはちょっと若すぎるかな?と思ったのですが
時間が経ってくると少し落ち着いて、より深みが増し奥行きの出るような感じ。
実際使ってみるとこの香り、かなり好みです♪

• 2016-10-06 22:10:19 by YUKO☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブルーベル・ジャパン)

YUKO☆さんのクチコミをもっとみる

アリー7さん アリー7さん ジャンヌとはまた違い、フルーティーな甘さです。 休日リラック…続きを読む
美篶-ミスズさん 美篶-ミスズさん とても素敵なボトル! 友達とおそろいで買いました。 やや甘…続きを読む
crea☆彡さん crea☆彡さん ラグジュアリーボックスにサンプルが入っていました。 つけ始…続きを読む
mimioui☆さん mimioui☆さん ブルーベルジャパン様よりミニチュアサイズをモニターで使用させ…続きを読む

ランバンについて

モダン プリンセス オードパルファムページの先頭へ