アルマーニ ビューティ / リップ マグネット 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > リップ マグネット > 口コミ一覧 > Aiatiniさんの口コミ

Aiatiniさん
Aiatiniさん

2017/1/16 01:14:28

当方ブルベ夏の色白、唇の色は薄くてくすんだ血色悪い感じです。似合うリップ色はローズピンクか青みよりのレッド系。ピンクよりのコーラルも大丈夫です。
ネットでサンプル色だけ見て502を購入。現物を見た瞬間 失敗した!と思いました。かなり青みよりの明るいポップなピンク。アメリカのチアリーダーがつけそうな感じ。が、しかし。つけてみたら意外とよかったです。テクスチャーはかなり水っぽく、さらりとしています。下地に薄くリップを塗ってから502を唇の中央にちょんとのせて、指でポンポンとうすーく伸ばすだけで自然な血色感がでて一気に健康な唇になります。ポイントはごくごくうすーく伸ばすことでしょうか。それだけで終わらせても大丈夫ですが、その上にコーラル系やレッド系の口紅グロスをのせるとよりナチュラルといいますか…。私はMacのピュアゼンを重ねたり、ディオールの赤系グロスをのせたりと色々試して楽しんでいます。
持ちはうーん…シリーズの中では薄い色だしそれをさらに薄く塗っているので良いとは言えませんが、塗り直して汚くなったりはしません。毎回使用量が少ないのでかなり長持ちしそうですし、持ってることでなんだか気分が上がります。最初は失敗したと思いましたが、なんだかんだ出番多いので買ってよかったです。

Aiatiniさんのクチコミをもっとみる

アルマーニ ビューティについて

リップ マグネットページの先頭へ