北の快適工房 / ヒアロディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ヒアロディープパッチ > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/23 01:15:12

年齢とともに、だんだんと増えてくるのが、目の周りの小じわ。その小じわ対策に、ヒアルロン酸を、直接肌深部の角質層まで、届けることができる目元用ケアアイテムになっているんです。
 小さなヒアルロン酸の針を敷き詰めたシートになっていて、見た目は、半透明で、小さなシマシマのような模様に見えます。「針」といっても、チクチクするわけではなくて、優しく2から3回押さえますが、痛み等はありません。
 睡眠をとる前に貼っておくと、寝ている間にヒアルロン酸が、浸透。目元に、ふっくらと潤いを集中補充。
 ヒアルロン酸の針は、世界初の技術から生まれたわずか200マイクロメートルだそう。だから、みためも、つけた感じも、針には見えないんです。
 朝起きた時に、はがしてみると、つやつやふっくら。赤くなったり、むれたり、汗をかいていたりということもなかったです。さらに、ヒアロディープパッチ には、コラーゲンや、ビタミンCプラセンタレチノールコエンザイムQ10も配合。無着色 無香料 無鉱物油 アルコールフリー パラベンフリー 旧指定成分無添加の安心処方になっています。
 週に1度の特別なケアを自宅でこっそり。つけているときは、起きていると少しごわつきますが、寝てしまうと全然気になりません。かさつきや乾燥、紫外線も、小じわの原因になるそうなので、しっかりと保湿成分を補給して、ダメージケアをしてあげたいなと思いました。
株式会社北の達人コーポレーションさんのブログリポーターに参加中です♪

• 2018-12-23 01:13:45 by りゅうとかりんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社北の達人コーポレーション)

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

*malin*さん *malin*さん いつものスキンケア後、水分等は落ち着かせてから、最後に貼って…続きを読む
noranekokyoさん noranekokyoさん マイクロニードルで 角質層まで浸透させてくれます♪ どれ…続きを読む
makkii1さん makkii1さん このアイマスクはこれまでで一番即効性がありました。 痛くない…続きを読む
yuki_r0さん yuki_r0さん スキンケアの最後に貼って寝るだけ。 貼り付けた後にシートを押…続きを読む
みゅーかさん みゅーかさん ヒアルロン酸がマイクロニードルになっている!!という驚きのシ…続きを読む

北の快適工房について

ヒアロディープパッチページの先頭へ