北の快適工房 / ヒアロディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ヒアロディープパッチ > 口コミ一覧 > むらさきしきぶうさんの口コミ

むらさきしきぶうさん
むらさきしきぶうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/6 16:05:06

小じわが、本当に嫌ですよね!

もともと人の身体にあるヒアルロン酸は、年齢とともに減少していきます。

ヒアルロン酸の減少したお肌は、水分を保つ事が出来なくなり、小じわが目立ってしまいます。

そんな悩みに答えてくれるのが、ヒアロディープパッチです。
小じわが気になる目元や、ほうれい線のところに貼ります。

ヒアルロン酸の針(ニードル)が少しチクチクしますが、少しすると馴染んで溶けて、チクチクすることは無くなります。

ニードルが完全に溶けて、成分が浸透するまでには5時間程かかるそうです。

翌朝はシワの部分が「ふっくらと柔らかく」なっていました。

使ったあとが楽しみになりました。

ヒアロディープパッチは、小じわ対策に最強アイテムだと思います。

オススメします。

• 2019-03-06 16:02:39 by むらさきしきぶうさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社北の達人コーポレーション)

むらさきしきぶうさんのクチコミをもっとみる

misscreoさん misscreoさん  モニターで使いました。 ニードルコスメは今までにも色々と…続きを読む
美☆雪さん 美☆雪さん ヒアルロン酸が目に見えないほどの小さな針になっていて、目元や…続きを読む
★みっこ★さん ★みっこ★さん 目袋下のたるんとしたラインこれなんとかしたい! 油断するとひ…続きを読む
★アリスン★さん ★アリスン★さん 目の下が気になり出して使用してみた。 使用感はスキンケア後…続きを読む
桜823さん 桜823さん ヒアロディープパッチが届いたので使ってみました。 洗顔後化…続きを読む

北の快適工房について

ヒアロディープパッチページの先頭へ